您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

吕梁:一男子盗窃后逃跑 卡墙缝被抓

时间:2018-01-04 14:50来源:吕梁第一民生进入论坛手机读报

QQ截图20180104120023

 

点击图片观看视频新闻

 

  关于小偷的新闻我们也报道过不少,可是下面这条新闻中偷东西把自己卡住的笨贼却是头一次听说。在汾阳,一名男子在闯入民宅行窃时,正好房主回来了,于是该男子便藏匿到了墙缝之中,结果却被卡在了下面无法出来,直到民警发现后将其逮捕,这隔着屏幕都能感觉到满满的尴尬。
  
  前段时间,汾阳市公安局辰北所接到110指令称,辖区古贤村赵某家中被盗。接警后,民警立即赶到现场。受害人赵某说这里好久不住人了,当天正准备回家打扫,却发现家中被翻的乱七八糟。
  
  受害人 赵某:院里的窗户和门的玻璃也被砸烂了,然后一看家里锁着的门也被闹开了,手机也充着电,我就没有动这个现场赶紧报警,等我报了警,派出所到了家里那个手机不见了。
  
  根据受害人反映的情况,民警分析该嫌疑人应该还在附近,随后便开始四处搜寻,最后在赵某家西墙与邻居东墙夹缝中发现了藏匿的嫌疑人,由于墙缝又深又窄,该嫌疑人被卡在了其中,一时无法自己爬出,民警在将其拉出后,便带回了派出所进行审讯。
  
  汾阳市公安局辰北派出所副所长 李孝梁:经审讯了这嫌疑人李某有多次的盗窃前科,他盗窃了受害人家中收藏的141枚硬币,还有一幅刺绣,在盗窃得手后,嫌疑人发现受害人家中无人的情况下就在家里面睡着了。受害人回家开门的时候了,惊动了睡觉的嫌疑人。嫌疑人就当时藏在受害人的家中,在发现这个报案人出去以后了,他拿上自己的手机就藏匿在受害人跟邻居墙体的夹缝里面。
  
  最终,办案民警在受害人家中的冰箱内将被盗赃物找回。目前,犯罪嫌疑人李某已被汾阳市公安局依法行政拘留。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接