您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

离石区公安局凤山派出所抓获一名外省逃犯

时间:2018-01-08 15:09来源:今日离石进入论坛手机读报

 

  近日,离石区公安局凤山派出所通过预警平台,快速出击,成功将涉嫌诈骗的网上逃犯崔某某抓捕归案。
  
  据悉,2017年11月23日8时许,凤山派出所接到预警指令发现一名“在逃人员”。接到指令后,该所立即开展布控抓捕工作,民警随后赶往某某酒店成功将崔某某抓获。经审查,犯罪嫌疑人崔某某于2016年11月15日在辽宁省营口市站前区辽河商务大厦四层注册成立山东多谷饲料有限公司营口分公司,未经有关部门批准向社会不特定人群10余人集资20余万元,后犯罪嫌疑人崔某某携款潜逃,被辽宁营口市公安局站前分局网上追逃,该男子对自己的犯罪事实供认不讳。目前,该犯罪嫌疑人羁押于离石区看守所。(张晶晶)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接