您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

交通违法被处罚 发微信辱骂交警被拘留

时间:2018-01-17 16:20来源:山西晚报进入论坛手机读报

 

  今日,记者从临汾市尧都区公安局交警大队了解到,尧都区一名男子近日因交通违法被处罚,竟然发微信朋友圈辱骂交警,最终被处以行政拘留5日的处罚。
  
  2017年12月8日,尧都区公安局交警大队二中队交警在环城南路丁字路口环保检查站设卡劝返环保不达标车辆。9时许,一辆重型半挂牵引车因货运车辆未按规定靠右行驶,交警根据《道路交通安全法》规定,对驾驶人贾某处以100元罚款。事后驾驶人贾某在微信朋友圈发表侮辱执勤交警的言论,还配发5张照片和一段视频。
  
  贾某利用信息网络辱骂执勤交警,造成了恶劣的社会影响。1月14日,尧都区公安局贾得派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法对贾某作出行政拘留5日的处罚。  (记者 刘江 通讯 魏爱军)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接