您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

柳林警方破获一起网络卖淫诈骗案

时间:2018-01-19 12:17来源:山西新闻网吕梁频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网吕梁频道讯 随着越来越多手机社交软件的广泛应用,微信已成为一种流行的社交方式,很多微信用户也通过“附近的人”进行交友,而一些不法分子,却以微信交友为名,实施诈骗。近日,柳林县公安局巡特警二中队成功抓获一名通过微信聊天诈骗他人财物的嫌疑人。
  
  2018年1月10日,该局巡特警二中队接到一名男子报案称:自己在来福区附近被微信网友骗钱。巡特警二中队就此事展开调查。经了解,被害人通过微信“附近的人”功能添加了一名女性网友,而对方先后以各种理由骗取被害人发送微信红包及转账总计1600余元。
  
  经查,违法嫌疑人王某某,女,现年28岁,内蒙古自治区根河市满归镇人,无业在山西省柳林县来福区龙门客栈居住两年多,因生活日渐拮据,便想到了用微信招嫖的方式诈骗钱财。
  
  目前,违法嫌疑人王某某已被依法予以行政拘留十日。(郝淑平)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接