您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

临县公安局救助一名走失儿童

时间:2018-02-20 20:40来源:山西新闻网进入论坛手机读报

山西新闻网吕梁频道讯  2月18日,临县公安局巡警四中队在春节巡逻期间救助一名走失儿童。
  
  2月18日中午, 巡警四中队在麻峪桥利民学校巡逻时,发现一名儿童神情焦急,不时四处张望,旁边无大人看护。见此情形,民警立即上前询问,得知孩子今年9岁,来自孝义,在逛街过程中不慎与父母走散。
  
  为尽快找到孩子父母,民警兵分两路,一队在附近等候孩子的家人,另一队走访附近居民,最后联系到孩子姑父。经过认真核实身份信息后,将孩子带到他面前,嘱咐其要加强对孩子的看护,走失后要及时报警等。家长抱着孩子喜极而泣,再三对执勤民警的帮助表示感谢。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接