您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

吕梁市开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动

时间:2018-08-17 09:34来源:吕梁日报 进入论坛手机读报

  8月14日,吕梁市召开柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动安排部署会议。副市长杨巨才主持会议并传达了全省相关会议精神。副市长、市公安局局长李安林出席。

 

  按照省里统一安排,我市将从8月15日起在全市范围集中开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动,以进一步提升柴油货车污染物排放达标率,减少散装物料运输车抛洒扬尘污染。

 

  会议强调,各县(市、区)及相关单位一定要认真学习、吃透专项行动工作方案,把握时间节点,明确目标任务和工作重点,抓紧研究、部署、启动联合执法专项行动;要强化信息报送,每天按时报送当天的运行情况,提高信息报送的准确性和时效性;要强化联合执法,密切协调配合,做好疏导、引导、劝导工作。

 

  会议要求,要强化组织领导,夯实工作责任,加强协调配合,全力做好各项工作;要明确职责,严格执法检查,加大路段检查频次,找准堵点、乱点,重点整治,有效遏制扬尘污染;要科学配备警力,严格执法、文明执法,坚决打赢柴油货车和散装物料运输车污染治理攻坚战。(实习记者 辛刘宇)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接