您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

【关注】国庆假期,离石区公安局连续抓获6名违法犯罪嫌疑人

时间:2018-10-27 17:47来源:离石公安进入论坛手机读报

  国庆假期,离石区公安局民警在做好社会面治安防控的同时,始终保持对各类违法犯罪严打高压的态势,连续抓获各类违法犯罪人员6名。

 

  10月2日,坪头派出所民警根据工作中搜集的线索,在坪头乡墕口村成功抓获一名批捕在逃人员闫某珍。经查,2018年6月,该闫酒后驾驶无牌三轮车在临县与他人驾驶的小轿车相撞,后逃逸。2018年9月该闫因涉嫌危险驾驶罪被临县公安局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人闫某珍已被依法移送至临县公安局,案件正在进一步侦办中。

 

  期间,莲花池派出所民警根据日常工作掌握的线索,分别在龙凤南大街、滨河南路附近抓获涉嫌殴打他人的付某文、郭某军等五名违法嫌疑人。经查,该五名违法人员均对其涉嫌殴打他人的违法事实供认不讳。目前,该5名违法人员已被离石区公安局依法行政拘留。

 

 
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接