您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

文水:熊孩子赌气离家出走 幸遇交警及时送还

时间:2018-11-08 10:00来源:吕梁公安进入论坛手机读报

微信图片_20181107223036

 

  近日,文水县穆家寨一个11岁孩子与家人争吵后赌气离家出走,幸好遇到好心交警帮助,将其安全送回至家人身边。

 

  11月3日17时34分许,文水县公安局交警大队城区一中队民警在辖区西山公园路段执勤时,发现一名穿着橘红色卫衣的小男孩独自在路边徘徊,浑身瑟瑟发抖,周围也没有家长看护。民警急忙上前询问,这时小男孩忽然放声大哭,民警只好先将其带上警车,一边安抚小孩情绪,一边耐心询问相关情况。男孩告诉民警,自己是穆家寨人,因与母亲在商场发生争吵,便一个人离开商场,本想赌气独自回家,但由于不认识路加之体力不支,所以才站在路口左顾右盼。

 

  了解情况后,民警从孩子口中询问到其家人电话,通过电话联系到孩子的母亲。大约半小时后,孩子母亲赶到执勤点,对民警帮助其看护孩子表示感谢并虚心接受了民警的批评,保证以后外出一定会看管好自己的孩子。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接