您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 法制社会

孝义警方破获一涉案710万元诈骗案

时间:2018-11-19 15:42来源:吕梁第一民生进入论坛手机读报

  今年6月份,孝义警方接某房地产公司经理报案,称被人诈骗人民币700余万元。受案后,警方高度重视,立即成立专案组全力攻坚。经缜密侦查,民警查清了犯罪嫌疑人的真实身份,并锁定的其活动轨迹。9月18日,民警在广东省广州市某地铁站将涉案主要犯罪嫌疑人冯某兴抓获,10月26日,在广州市将犯罪嫌疑人何某华、陈某格抓获,10月31日,在广州火车东站将犯罪嫌疑人张某峰抓获。

 

  经查,2016年7月至11月,犯罪嫌疑人冯某兴(男,65岁)伙同犯罪嫌疑人陈某格(男,58岁)、张某峰(男,38岁)、何某华(女,48岁)以能为某房地产有限公司融资6亿元人民币为幌子,先后以考察费、开办费、前置利息等名义骗取受害人人民币710万元,现已追回赃款200万元,冻结116万元,其余赃款已被犯罪嫌疑人挥霍一空。

 

  目前,案件正在进一步侦办中。  

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接