您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日方山 民生关注

大手拉小手献爱心

时间:2017-09-13 08:59来源:中国网山西进入论坛手机读报

 

  11月5日,吕梁市“茶余饭后”爱心微信群朋友一行15人在市文化局驻凤翼村下乡工作队队员王晓勇带领下,代表该群26位群友来到方山县积翠乡凤翼村看望该村5名从小没有母亲关爱的贫困儿童,为他们送去了书包、字典、学习用笔、书本、图书和厚厚的暖冬衣物等学习与生活用品,捐赠物品价值2600元。15位群友认真听取了凤翼村第一书记魏新生与村支书王永贵关于5位孤困留守儿童家庭情况介绍后,与孩子亲切交谈,了解了孩子们近期的学习、生活情况,鼓励她们好好学习、自强不息,长大后为家乡、社会多做贡献。
  
  (张慧 魏新生)
责任编辑:
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接