您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日方山 社会传真

县长李溢涛就城区城市建设、供热及“两节”期间市场管理进行检查

时间:2017-09-29 15:21来源:方山新闻发布进入论坛手机读报

QQ截图20170929131038

 

  锅炉设备配置如何、资金有没有到位、现在移民村集中供热已经接口的居民有多少?……刚到车道崖热源厂李溢涛县长就不停地向公共事务管理局负责人问着,当听到确实有一些贫困户交不起接口费时,李溢涛说:“我们不是有优惠政策吗,要不折不扣地落实各项惠民政策,让广大群众温暖过冬。”
  
  9月27日,在中秋、国庆即将来临之际,县长李溢涛率市场和质量监督管理局、交通局、城建局、公共事务管理局等有关部门就城区城市建设、供热及“两节”期间市场管理进行检查,副县崔凯陪同检查。
  
  检查组一行先后深入到车道崖热源厂、圪洞村直埋供热管道施工现场、津良庄村污水管道直埋施工现场进行了检查。检查中,李溢涛详细询问了工程进展、设备购买、资金是否到位等情况。李溢涛强调,冬季供暖与百姓生活息息相关,是涉及千家万户的民生工程,要认真落实各项安全管理措施,加强运行监管,确保工程质量,全力做好管网、管路改造、设备检修等各项前期准备工作,确保如期供热。
 
QQ截图20170929131048
 
  在恒鑫购物中心,仔细检查了经营资质、食品的包装、保质期、工作人员健康证明以及相关台帐记录等,详细查看并询问了散装熟食、生鲜等食品的进货渠道、检验检疫合格证等情况。并现场听取了市场和质量监督管理局关于开展“两节”期间食品药品安全监管工作情况汇报。
 
QQ截图20170929131056
 
  在糜家塔商贸区,检查组认真查看了公侧建设情况及周边一些建筑设施,并提出了一些合理的建议。李溢涛要求,一定要按照规划设计进行城区建设,强化措施,着力破解影响工程建设的困难和问题,确保重点建设项目顺利实施,按期完工。要严把工程质量关,严防出现豆腐渣工程,把惠民工程真正做成精品工程、亮点工程。(薛计娥)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接