您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口

交口县委中心组扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化

时间:2017-09-04 11:32来源:交口电视台进入论坛手机读报

QQ截图20170904105513

 

  8月31日,交口县委中心组举行“两学一做”常态化制度化学习教育第二十一次集体学习。县领导乔劲松、宋志江、王隰平、朱和平等县委中心组成员参加了学习。
  
  学习中,大家一同观看了《总书记在山西》视频资料,县委常委、统战部长周筱莉领学了《习近平总书记的成长之路》,县委常委 组织部长杜茂林、政府副县长贺建强及水头镇党委书记、回龙乡乡长、县水利局局长分别就学习内容进行了交流发言。大家认为通过学习更进一步对习总书记奋勇担当精神、高远博大胸怀,以及在国际国内重大事件中决策把握能力有了更深刻的了解,对带领我们实现中国梦的目标更为清晰,在今后工作中将以习近平总书记视察山西精神为指引,结合工作实际,认真履责,坚定信念,把讲话精神落实到各项工作中去。
  
  乔劲松主持会议,要求中心组成员要继续深入学习习总书记山西调研讲话精神,将学习《习近平总书记的成长之路》和习近平系列讲话精神、《习近平的七年知青岁月》相结合,融会贯通,学精、学透,要坚持用习近平讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力把学习成效体现在落实各项具体工作中,努力开创工作新局面,为迎接党的十九大胜利召开交一份满意答卷。(郭丽艳)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接