您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口

吕梁市易地扶贫搬迁督导组来交口县调研

时间:2017-09-29 11:11来源:交口广播电视台进入论坛手机读报

 

QQ截图20170926112705

 

  9月21日,由市信访局副局长成永生带队的易地扶贫搬迁督导组来交口县就易地扶贫搬迁旧房拆除复垦等工作进行调研指导,并召开了座谈会,政府副县长贺建强,县扶贫办、扶贫开发公司、各乡镇负责人参加了会议。

 

  贺建强就交口县现阶段易地扶贫搬迁工作进行了介绍。扶贫办、扶贫开发公司、国土局及各乡镇负责同志分别就相关、具体工作进行了汇报。

 

QQ截图20170926113121

 

QQ截图20170926113110

 

  在听取了当前易地扶贫搬迁急需解决的问题和参会单位各乡镇提出的意见和建议后,成永生强调,一是进一步提高易地扶贫搬迁的认识,此项工程是惠及民生、造福百姓的民生工程;二是在执行过程中,一定要因地制宜、因村施策;三是明确责任主体,县规划,乡监督,村实施,避免引发后遗症;四是要用足用活易地扶贫搬迁政策,千方百计、开动脑筋完成任务;五是要坚持始终为贫困户着想的原则,把切实保障贫困户的根本利益作为一切工作的根本出发点和落脚点。(秦晋文 报道)

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接