您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口 部门动态

交口交警开启“夜查模式”整治违法保平安

时间:2017-09-12 17:05来源:交口交警进入论坛手机读报

QQ截图20170912102642

 

  为进一步加大对重点交通违法行为的打击力度,有效预防和减少道路交通事故的发生,深入推进“三个不发生”创建活动。9月6日晚,交口交警大队开启了夜查行动,严厉打击各类交通违法行为,营造安全、畅通、和谐的道路交通安全环境。
 
QQ截图20170912102648
 
  民警结合辖区道路交通实际情况,因地制宜、有条不紊的科学安排部署夜查整治行动。夜查中民警统一着装,规范使用执法记录仪等执勤装备,重点在餐饮KTV、城区主要街道等处开展针对性检查。
 
QQ截图20170912102657
 
  并加大对途经辖区的危化品运输车、客运车辆、货运车辆、微型面包车的检查力度,从严查处超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证、非法营运违规安装后射灯,不按规定安装侧后部防护装置、粘贴车身反光标识等严重交通违法行为,对查处的违法行为做到发现一起,严处一起,形成严管高压态势。
 
QQ截图20170912102706
 
  在做到文明、理性、平和、规范执勤执法的同时,倡导广大交通参与者树立“守法光荣、违法可耻”的荣辱观,严格遵守交通法规,文明参与交通,让遵守交通法规、文明参与交通成为自觉行为。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接