您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口 民生关注

吕梁市召开2017年普通高考艺术类专业考试和全国硕士研究生招生考试安全管理工作协调会

时间:2016-12-17 22:42来源:吕梁日报进入论坛手机读报

 

  12月16日,吕梁市召开2017年普通高考艺术类专业考试和全国硕士研究生招生考试安全管理工作协调会议,市政府分管领导李月勤出席会议,市委宣传部、市保密局、公安局、食药监局等相关工作成员单位负责人参加会议。
  
  会议传达了教育部和山西省相关工作会议精神,周密安排部署了我市的相关工作。12月18日在我市参加2017年普通高考艺术类专业考试的考生有2340人,12月24日至25日在我市参加全国硕士研究生招生考试的考生有5474人。会议要求相关成员单位要配合做好考试期间的安全保密、交通顺畅、正常用电、考生诚信无作弊考试、饮食安全等工作,维护良好的考风考纪和考试秩序。
  
  会议要求,各成员单位要高度重视,加强领导;精心部署,严密组织;各尽其责,密切配合;严明纪律,文明执纪执法;搞好服务,严格问责,齐心协力,确保相关考试顺利完成。(实习记者 王卫斌)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接