您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口 民生关注

精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心

时间:2017-09-29 11:12来源:交口电视台进入论坛手机读报

QQ截图20170929100852

 

点击图片观看视频新闻

 

  9月26日,交口县团委、妇联、疾控中心联合和阳光恋人的爱心人士来到下乡帮扶村曹家社、杨条村、李家山村走访慰问贫困户,给他们送去了慰问品,并致以节日的问候与祝福。
  
  每到一户贫困家中,大家都与贫困户面对面、心贴心地交流,听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、家庭收入情况,询问生活中需要解决的实际问题,鼓励他们克服困难,进一步坚定信心与决心,早日过上幸福美满的生活,并祝愿他们过上一个温暖祥和的中秋节。
  
  此次的走访慰问不仅让贫困感受到了帮扶单位与爱心人士对他们的关怀,也进一步增进了帮扶单位与贫困户的感情。(李海凤)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接