您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口 社会传真

政府办突击检查国庆中秋期间值班值守情况

时间:2017-10-11 16:34来源:交口电视台进入论坛手机读报

 

QQ截图20171011160014

 

点击图片观看视频新闻

 

  国庆节期间,县政府办检查组采取不打招呼、不先通知的方式,对全县各乡镇和县直部门值班值守情况进行突击检查。
  
  在各乡镇、县城建局、公安局、消防队、煤炭局、电力公司、交警队等地检查组现场检查带班值班制度落实情况。每到一处,检查组都认真查看值班表,详细询问了解带班领导和值班人员在岗情况及相关工作开展情况,对部分单位检查组采取电话抽查的形式核实值班人员是否在岗。
  
  检查过程中检查组发现县公安系统全员在岗,坚守一线,为迎接十九大和两节安保工作,用他们的辛勤换取群众的安全欢乐。针对部分值班人员不在岗的情况,检查组当场通过电话核实未在岗人员的去向,对无故缺岗、脱岗现象提出了严肃批评,并要求立即整改。并指出值班就是要在岗到位,不能出现空岗现象。必须坚守工作区域,针对重点领域、重点问题梳理风险隐患,及时妥善化解社会矛盾问题,确保发现问题能够第一时间应对处置。各级各部门要强化责任意识和纪律意识,把安全放在首位,确保“两节”期间和十九大召开之际,工作井然有序、社会和谐稳定。(李海凤)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接