您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口 行业风采

我省原生态歌手助阵北京国际电子音乐节

时间:2014-10-26 13:34来源:山西日报进入论坛手机读报

  本报讯(记者李化民)第十五届北京国际电子音乐节于20日至26日在北京中央音乐学院举行。21日晚,我省12位原生态歌手登台,参加晋陕蒙冀原生态民歌协会组织的专场助阵演出。

  此次专场演出由我省民间歌手、晋陕蒙冀原生态民歌协会负责人杨文祥筹划。杨文祥告诉记者,晋陕蒙冀原生态民歌协会成立于2010年,协会现有成员约200人,荟萃了信天游等多种民间艺术形式。此次演出是该协会首次应邀参加国际性演出活动。山西民歌《三天的路程两天到》等20个有地域特色的原生态民歌、曲牌联奏节目亮相音乐会,我省的原生态协会会员杨文祥、王凤云、王常平、许海霞等参加演出。

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接