您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日交口 行业风采

兴瑞女篮获得汾酒集团独家冠名

时间:2014-10-26 13:34来源:山西日报进入论坛手机读报

  本报讯 布会在省城举行。会上,签订了“竹叶青酒”独家冠名兴瑞女篮合作协议。新赛季当中,荣获太原市荣誉市民的“不败女王”玛雅·摩尔将继续领衔山西竹叶青女篮向三连冠发起冲击。

  在新赛季阵容上,山西女篮有了较大调整,由于中国篮协取消了亚洲外援政策,上赛季球队核心后卫大神雄子无法继续为球队效力,但是2012年-2013年赛季总决赛MVP得主吴金珠重新回归山西,再加上杨月的日趋成熟以及宝岛台湾小将潘姿吟的加盟增强了后卫线的实力。同时,山西女篮又从广东换来现国家队主力中锋黄红玭和太原籍前国手、中国女篮第一高人魏伟,再加上上个赛季效力于山西女篮的前国手关馨以及周珺姗,球队内线实力进一步增强。锋线上则继续由上赛季总决赛MVP张瑜和国奥队员马雪雅担纲主力位置,成为球队的两把锋利尖刀。除此以外,国青小将王禛、林佳慧、刘加妍以及由俱乐部自己培养的青年队员王琳也将首次在联赛中亮相。

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接