您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县

山西省通用航空规划编制调研组就铝镁产业在兴县调研

时间:2017-09-28 11:23来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

 

72979041

 

  9月27日,受省发改委委托,省通用航空规划编制调研组成员、北京华民机技术发展有限公司董事长钱啟增一行来兴县就铝镁产业基地建设等有关事宜进行调研。市发改委副主任王玉斌、兴县政府副县长高海清陪同调研。

 

1645542320

 

460945165

 

1714319613

 

2076069421

 

1745646484

 

  调研组首先来到山西华兴铝业有限公司,参观企业展区,通过听取解说、观看图文、视频,详细了解企业发展之路和发展情况,并深入氧化铝运输区实地查看成品。
  
  随后,调研组一行来到中铝华润轻合金项目厂区,目前该项目正在紧锣密鼓的建设中,已进行试生产,在现场,调研组边走边看,了解项目建设规划,并听取负责人介绍详细情况,并就相关切入问题进行深入交流探讨。
  
  调研结束后,双方举行座谈交流。座谈会上,钱啟增就关于省委“加快发展通用航空,建设通用航空强省”的精神、通用航空发展规划编制会议提出的安排、战略发展、布局以及项目实施的具体想法及思路,进行详细的阐述,并就规划、设计、运营、选址条件等情况做了详细说明。并指出,通过考察参观,感受到中铝电解铝厂区生产规模大,且规范,对我县煤电铝一体化生产非常肯定,认为我县铝镁原材料占极大的优势,希望政府能够合理规划,进一步成为高端铝合金产品生产航空基地。(杜凤英)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接