您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县

兴县组织收听收看山西省中央环保督查反馈意见整改落实动员电视电话会

时间:2017-09-28 11:23来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

 

  9月25日,兴县组织收听收看山西省中央环保督查反馈意见整改落实动员部署电视电话会,刘世庆、刘云、石磊、张新春、李永胜、杨红梅等县领导在兴县分会场收听收看会议实况
  
  会议指出,环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,是强化地方党委、政府环保主体责任的重要举措。各级各部门一定要在思想上提高认识、政治上提高站位,把环保督察整改作为贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神的具体行动,通过督察整改,集中解决一批环保突出问题,进一步强化广大干部群众的环保意识,健全完善环保工作和治理体系,推动全省环保工作实现一个大的提升,要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,强化责任意识,始终保持严惩环境违法高压态势,对破坏生态环境行为严肃查处,要严格督察考核,建立精干高效、敢于碰硬、务求实效的督察机制,及时公布整改进展情况,接受社会公众监督和媒体监督,形成全社会重视推动环保工作的浓厚氛围。
  
  会后,县长刘世庆就贯彻落实好会议精神,切实做好我县环保工作作了具体安排。
  
  刘世庆强调,一是形势要认清楚,要切实提高政治站位,高度认识环保工作的重要意义;二是整改要及时,要结合中央环保督察和环保部强化督查交办问题整改,深入推进我县环保问题整改等工作;三是认真落实我县城乡环境整治十条措施,确保我县环保问题整改工作取得实效。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接