您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 部门动态

兴县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会

时间:2018-11-05 11:20来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20181104204647

 

  11月1日,兴县组织相关部门负责人在政府六楼收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议,就全力做好下一步疫情防控工作进行了全面部署。县委副书记、县长刘世庆,县委常委、政府副县长刘海贵及县直相关部门主要负责人收听收看了电视电话会议。

 

  会议通报了近期非洲猪瘟疫情防控有关情况,并对进一步做好非洲猪瘟疫情防控工作进行部署。随后,全省、全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议相继召开,要求贯彻落实国务院会议精神,对非洲猪瘟防控工作再部署、再落实。

 

  会后,兴县立即召开全县非洲猪瘟防控工作调度推进会,安排部署防控工作。

 

  刘世庆要求,各乡镇、相关部门要进一步认清形势,提高认识,做好持久战的准备;要进一步细化工作安排,强化责任落实到位,统筹多方力量,协调配合,统筹发力,统筹推进,确保各环节不出短板;要加强督查,严肃问责,以高度的政治责任感做好非洲猪瘟防控工作。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接