您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 部门动态

兴县第十六届人大常委会第二十一次会议召开

时间:2019-01-01 09:26来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20181230213958   01

 

  12月27日下午,兴县召开第十六届人大常委会第二十一次会议。县人大常委会主任白鹏昊、副主任李全权、白继红出席会议。县委常委、常务副县长张新春,县人大常委会党组成员田左玉,政府副县长史文中,县人民法院副院长高荣途,县人民检察院副检察长张贵堂列席会议。

 

  会议应出席委员28名,实到委员19名,符合法定人数。

 

  会议听取和审议了县人民政府关于2017年度财政决算的报告;听取了县人民政府关于2018年代表建议办理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于在全县范围内实施封山禁牧的报告,并一致举手表决通过。

 

微信图片_20181230214006  02

 

  白鹏昊强调,要进一步规范县财政报告;党组成员要各司其职,认真开展工作;人大代表意见和建议办理情况扎实有效,希望继续推进,确保持续向好;要将2018年的报告进行全面梳理,严格审查,多提建设性意见,为推动全县各项事业贡献出自己的力量。

 

微信图片_20181230214012  03

 

  会上,张新春作县人民政府关于2018年代表建议办理情况的报告;史文中作《兴县人民政府关于在全县范围内实施封山禁牧的报告》,并对封山禁牧实施办法(草案)作了说明;县人大常委会农村工作委员会主任贾凤凤宣读了《兴县人民代表大会常务委员会关于批准在全县范围内实施封山禁牧的决定(草案)》,一致表决通过该草案。会议还投票补选了吕梁市第三届人大代表一名。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接