您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 部门动态

兴县政协开展重点提案督办视察活动

时间:2019-01-16 16:33来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

  为进一步推进重点提案的办理进度,切实提高办理质量,促进提案落到实处,1月10日,兴县政协副主席高卫东带领部分县政协委员对重点提案进行现场督办并召开专题座谈会。县住建局、食品药品监督管理局等相关部门陪同视察并参加座谈会。

 

微信图片_20190114222731  04

 

  高卫东率队先后实地查看了南瓦窑改造项目、城区中心部分餐饮店以及蛋糕小作坊等,并对城区交通秩序、机动车停放、小摊点布置等情况进行了实地察看。

 

微信图片_20190114222738  05

 

  随后召开的座谈会上,住建局、食品药品监督管理局、环卫局、执法局等各重点提案承办单位汇报了提案承办情况,政协委员代表就提案办理满意度进行发言,并提出了意见和建议。

 

  会上,高卫东肯定了各承办单位重点提案办理工作,对下一阶段的办理工作提出了意见,希望各单位加大重点提案的办理力度,提高办理质量,促进重点提案的办理落实。

 

  高卫东在讲话中指出,此次督办会,体现了县政协积极主动建言献策的责任担当意识,心系全县人民的情怀,不畏严寒的工作作风以及干群之间全民共谋、全民共建、全民共享的优良传统;各职能部门和承办单位要树立政协民主监督意识,把提案办理作为一把手工程来抓,以实实在在的成效落实好政协提案工作,共同助推全县经济社会发展。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接