您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 民生关注

奥家湾乡村两级干部捐款救助白血病患者

时间:2016-12-18 18:47来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

 

  兴县新闻网讯(通讯员 裴苗苗)奥家湾村王福义、黄林娥之子王愿军,现年28岁,已婚育有一子4岁。今年4月份王愿军在省人民医院检查患有白血病,打破了一家人平静的生活,先后在省人民医院、山大二院治疗三个月后转北京航天中心医院治疗。为了看病到处借钱,并卖了太原的房产。目前,医药费已花120多万元,巨额的费用及下一步的治疗费用使全家陷入困境。
  
  奥家湾乡党委得知情况后,利用今天周二脱贫攻坚利会制度,向全体乡干部、第一书记、扶贫工作队发出向王愿军捐款的号召,号召一发出,与会同志大力响应,都伸出援助之手,尽已所能,拯救这个家庭于危难之中,大会共筹集善款6500元。
  
  病魔无情,人有情。虽这些捐款不足以承担巨额的治疗费用,但给面临困难的家庭送去了希望。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接