您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 民生关注

兴县政府县长刘世庆现场办公解决蔡家崖乡重点工作推进中遇到的困难

时间:2018-09-21 10:15来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20180919205206  01

 

  9月17日,兴县县委副书记、县长刘世庆深入蔡家崖乡现场办公,解决重点工作中遇到的问题和困难。县委常委、组织部部长刘晓春,县委党校常务副校长贺佩亮,扶贫办、住建局、林业局、旅游局、执法局主要负责人及蔡家崖乡全体班子成员参加了会议。

 

  会上,各相关职能部门就脱贫攻坚、植树造林、乡村旅游、城市建设、信访稳定等工作作了汇报。

 

微信图片_20180919205212  02

 

  刘世庆与与会人员逐项逐条认真仔细梳理工作推进中遇到的问题和困难,深入剖析存在问题的原因,共同研究解决办法。

 

  刘世庆要求,蔡家崖乡班子成员要进一步提高思想认识,狠抓班子建设,层层压实责任,齐抓共管,针对近期重点工作,仔细研究,拉出清单、明确责任、确定时限,逐条解决;各相关部门要积极与乡镇对接,做好业务指导,把蔡家崖乡打造成全县亮点乡镇,共同推进蔡家崖乡各项重点工作落地见效。

 

  刘世庆强调,蔡家崖是晋绥边区首府所在地,为中国革命作过巨大贡献。各级各部门要充分发扬吕梁精神,团结一致,克服困难,想法设法带领群众脱贫致富,加快蔡家崖乡发展步伐,带动全县经济社会全面发展。

 

  刘晓春指出,蔡家崖乡全体党员干部要牢记为民服务的宗旨,加强干部队伍建设,转变观念,拓宽思路,为全村的发展贡献自己的力量。

 

  贺佩亮指出,各相关部门和蔡家崖乡要对单议事,与老百姓长远利益相连接,早谋划、早部署,对标要求共同推进蔡家崖乡各项工作迈上新台阶。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接