您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 民生关注

兴县瓦塘镇召开瓦塘—裴家川口村道路征地动员会

时间:2018-10-18 14:29来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20181017203939

 

  2018年10月16日上午,兴县瓦塘镇召开瓦塘—裴家川口村道路征地动员会。县交通局、瓦塘镇政府、派出所相关负责人,施工单位负责人,涉及道路沿线瓦塘村、裴家川口等8村包村下乡干部、支部书记、村委主任参加了会议。

 

  会议就瓦塘—裴家川口村道路征地拆迁补偿方案进行了详细解读,会议指出,严厉打击瓦塘至裴家川口道路建设过程中的违法犯罪行为有关法律政策,施工单位负责人就全力配合瓦塘政府征地,按计划工期完工做了表态发言。

 

  会议要求,全体镇村干部要提高思想认识,齐心协力,全力完成好瓦裴公路建设的征地、拆迁任务和纠纷矛盾化解协调;把瓦裴公路建设征地任务能否顺利完成,作为考验沿途各村支部、村委班子凝聚力、战斗力的标准;瓦裴公路建设要与党风廉政建设结合起来,作为检验干部作风硬不硬的标准;瓦塘派出所对项目征地、拆迁过程中制造混乱、讹诈、阻工行为的人员作为打黑扫恶的对象,要严查深挖,严厉打击,确保项目顺利实施。

 

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接