您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 民生关注

【中央环保督察“回头看”进行时】兴县调查处理1件涉及群众切身利益的噪声扰民问题

时间:2018-11-29 17:21来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

  2018年11月9日,收到吕梁市委、市政府转办的“关于群众举报城区玲珑苑小区万豪酒店空调主机噪音扰民问题”的群众举报问题后,兴县县委、县政府高度重视,责成县综合执法局、县环保局进行了调查处理。

 

  经查,玲珑苑小区共32层,其中三层到五层为兴县万豪酒店,该小区为市政集中供暖,但酒店为了保证房间温度,配备了格力空调三组,空气源热水四组。经现场检查,万豪大酒店空调主机、空气热源泵噪声对邻近居民生产生活环境有一定影响。

 

  针对存在问题,环保局对该酒店下达了《责令整改违法行为决定书》,责令其限期采取基础减震、封闭隔声措施。截止目前,万豪大酒店已落实整改措施。今后,我县将责成有关部门进一步落实长效监管机制,尽责履职,切实维护好人民群众环境权益。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接