您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 民生关注

刘世庆督查指导兴县第四次全国经济普查登记工作

时间:2019-01-07 15:47来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20190106212443  1

 

  1月3日,兴县县委副书记、政府县长刘世庆以经济普查员的身份深入企业、个体户,督查指导我县第四次全国经济普查工作。县政府办、统计局主要负责人陪同督查。

 

  每到一处,刘世庆详细询问企业负责人生产经营情况,强调企业一定要做到依法如实申报,确保提交的普查数据及时、真实、准确、完整,为全面反映我县经济状况做出贡献。

 

2

 

  刘世庆对一线普查员进行了慰问。要求普查员一定要切实把握好各阶段的工作重点,要严格规范,认真核实,细致登记,确保数据真实、准确、完整,做到应统尽统、不重不漏、不虚不瞒;统筹协调,有序推进普查登记等各项工作,高质量保障兴县第四次全国经济普查取得成功。

 

微信图片_20190106212455  3

 

  据了解,第四次全国经济普查的登记工作于2019年1-4月开展。主要目的是全面调查我国第二、第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态现状以及各生产要素的构成。摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接