您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 民生关注

刘世庆现场办公解决蔡家崖红色旅游工作推进中的问题和困难

时间:2019-01-16 16:35来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20190115215934  01

 

  1月11日,兴县县委副书记、政府县长刘世庆带领县文物旅游局、国土局、住建局等相关单位负责人深入蔡家崖乡就蔡家崖红色旅游开发工作和干部管理学院的建设现场办公,解决工作推进中遇到的问题和困难。他强调要依法依规、公开公正、阳光征地、最大限度实现老百姓利益最大化。县委常委、组织部部长刘晓春,县政协副主席、发改委党委书记白崇智一同办公。

 

  岁末年初工作计划是否落实、征地工作进展如何、工作措施是否合理,工作推进有何困难,带着这些问题,刘世庆来到蔡家崖乡与乡村两级干部工作专题研究推进蔡家崖旅游开发的各项工作。首先听取了蔡家崖乡的工作汇报,并就工作中遇到的征地补偿标准、征地实施步骤、依法依归征地等问题与有关部门进行了现场分析研判。

 

微信图片_20190115215944  02

 

  刘世庆指出,近年来,通过棚户区改造、湿地公园建设,全县人民群众的获得感满意度不断提升,特别是蔚汾镇在棚户区改造工作中积累了丰富的经验。希望蔡家崖乡借鉴蔚汾镇征地拆迁的经验,解决工作中遇到的难题。在征地拆迁中要坚持公平公正、依法依规,阳光作业,尽最大努力满足老百姓的需求,实现群众利益最大化,同时相关部门要积极主动跟进服务,形成合力,把征地拆迁工作做好。

 

  刘世庆要求,蔡家崖乡和各相关部门要仔细研究制定方案,坚持一把尺子、不开口子、一抓到底,建立台账,量化推进,确保征地拆迁工作公平公正公开。

 

  刘世庆还就近期脱贫攻坚工作作了安排部署。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接