您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 民生关注

兴县召开土地综合执法月专项行动动员会

时间:2019-01-19 15:19来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20190117212936    7

 

  1月15日,兴县召开土地综合执法月专项行动动员会,政府副县长刘保平出席会议并讲话,县直相关部门主要负责人,各乡镇分管副职参加会议。

 

  会议对土地执法综合整治月专项行动进行了详细的解读,并安排了拆除整改工作,同时就严厉打击土地违法犯罪和大棚房问题排查整治工作进行了安排部署。

 

  会议决定,将从即日起在全县范围内开展为期一个月的土地执法综合整治月专项行动,全县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落习近平总书记关于耕地保护工作的重要论述和指示批示精神,按照中央、省、市关于土地卫片执法和“大棚房”问题整改工作要求,深入推进整改工作,以土地“零违法”为目标,建立起国土监管长效机制,坚决守住耕地保护红线。

 

微信图片_20190117212950   8

 

  刘保平要求,各级各部门要充分认识到这次综合整治执法行动的重要性、必要性和紧迫性,必须进一步统一思想,服从整体工作安排,抓好工作落实;各乡镇、各部门要采取有力措施,协同作战,形成合力,积极制定拆除整改任务清单,做到拆除一处、验收一处、销号一处,实现“零违法”目标。要严格按照有关规定,严肃工作纪律,强化追责问责,确保此次任务圆满完成。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接