您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 社会传真

兴县召开2017年反恐怖工作会议

时间:2017-09-29 11:33来源:兴县公安进入论坛手机读报

QQ截图20170929111303

 

  9月27日上午,全县反恐怖工作会议在县政府六楼会议室召开。县委常委、政法委书记、县反恐怖工作领导小组组长刘云出席会议并讲话,副县长、公安局长赵一政主持会议。参会人员有县反恐怖领导小组成员单位、相关单位负责人、各乡镇一把手、县公安局反恐防暴大队全体人员、县公安局各警种负责人。
  
  会上,政法委书记刘云对全县反恐怖工作和维稳安保工作提出了具体的工作要求。副县长赵一政紧紧围绕“迎接十九大,全警保平安”1+8专项行动,分析了当前我县面临的主要隐患和突出问题,重点安排部署了全县反恐怖工作,提出了六点意见:一、提高思想意识,时刻绷紧反恐工作这根弦。二、深化隐患排查,切实筑牢反恐工作这堵墙。三、强化领导,压实责任,坚决打赢反恐工作这场硬仗。四、树立五种意识,抓好六项工作,将反恐工作的各项部署要求不折不扣落到实处。五、工作要讲究策略、注意方法。六、要强化督导检查,严格奖惩问责。
  
  党的十九大胜利召开在即,为确保十九大安保工作决战决胜,兴县公安局将牢固树立四个意识,牢记光荣使命、强化责任担当,以更严谨的工作态度、更严密的组织领导、更扎实的工作举措做好安保各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接