您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 社会传真

兴县政法系统召开综治工作推进会暨反恐怖工作会议

时间:2017-09-29 11:33来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

3c46d81ed8b71b370de002

 
  9月27日,兴县政法系统在政府六楼会议室召开综治工作推进会暨反恐怖工作会议。
 
3c46d81ed8b71b370df006
 
  县委常委、政法委书记刘云,县政府副县长、公安局长赵一政出席会议作讲话。
 
3c46d81ed8b71b370ecb0c
 
  各乡镇党委书记、县综治反恐成员和维稳领导组成员单位负责人、驻兴企业负责人参加会议。
  
  会议就无纸化学法用法考试工作和反恐怖工作作了安排,学习贯彻全国社会治安综合治理表彰大会精神和传达贯彻全市综治基层基础建设现场会的部署,分析当前我县社会稳定形势,安排部署下一阶段工作任务。
  
  会上,赵一政在讲话中强调,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,县委县政府对此高度重视,我们要严格贯彻落实好中央和省委的决策部署,务必确保反恐工作万无一失。全县各部门要提高认识,时刻绷紧反恐工作这根弦;深化隐患排查,切实筑牢反恐工作这堵墙;强化领导、压实责任,坚决打赢反恐工作这场硬仗;牢固树立政治安全意识、人民至上意识、风险意识、使命意识、底线意识,突出抓好维稳安保工作,将反恐工作的各项部署要求不折不扣落实到位,同时要讲究工作策略,注意方式方法,强化督导检查,严格奖惩问责,确保十九大在京顺利召开。
  
  刘云就进一步推进政法综治基层基础建设和当前的稳定工作强调,各级各部门一是要认真学习领会习总书记重要讲话精神,准确认识全县政法综治工作面临的形势和任务,切实增强责任感和使命感,采取强有力的措施,确保各项工作稳步推进。二是要细化措施,进一步加强立体化社会治安防控体系建设;进一步完善矛盾纠纷多元化解体系;进一步做好安全稳定风险隐患大排查大整治工作;切实加强特殊人群的服务管理工作,扎实推进综治中心建设,以喜迎十九大,维稳保平安为中心,积极做好当前各项工作。三是要查缺补漏,加强沟通,认真做好年终责任制考核工作。四是要加强领导,落实责任,加快进度,坚持问题导向和目标导向,出真招、见实效、以更加务实的工作作风,更加完善的工作措施,更加提出的工作业绩,全面推进平安兴县和法治兴县建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接