您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 社会传真

兴县召开政法队伍集中整肃专项活动动员部署会

时间:2018-09-05 18:05来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20180905180157  01

 

  9月4日下午,兴县政法队伍集中整肃专项活动动员部署会在县政府六楼会议室召开。县委常委、政法委书记刘云出席会议并讲话,政府副县长、公安局局长赵一政主持会议,县人民检察院检察长杨文胜,县人民法院院长薛少烈出席会议。县政法系统各单位主要负责人参加会议。

 

  会议传达了《全县政法队伍集中整肃专项活动进行实施方案》,县公安局、人民检察院、人民法院、司法局负责人就开展好集中整肃专项活动作表态发言。

 

微信图片_20180905180203  02

 

  刘云指出,开展集中整肃专项活动,是贯彻落实中央巡视整改要求,是贯彻落实省委书记骆惠宁在全省扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神的重大举措,是查处涉黑涉恶腐败、深化扫黑除恶专项斗争、加强过硬队伍建设、推动新时代政法工作取得新作为的紧迫要求。

 

  刘云强调,政法各单位要以中央督导检查为契机,以集中整肃专项活动为抓手,进一步提高政治站位、深化思想认识,切实增强开展专项活动的责任感和紧迫感;要聚焦“八查八整”,认真抓好学习教育,开展反思查摆,做好整改落实,切实从严管理队伍,坚决严惩违纪违法,切实推动集中整肃专项活动深入开展;要加强统筹协调,强化督促指导,强化责任担当,强化监督检查,强化典型引路,狠抓落实,确保措施落地,取得实效。为进一步推进平安兴县建设、法制兴县建设、智能化建设、政法队伍建设和服务转型跨越发展提供保障,全力维护我县社会和谐稳定大局。

 

  据悉,本次集中整肃活动将持续到年底,不分段、不转段,按照学习动员、查摆整改、建章改制、总结评议四个方面展开。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接