您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 社会传真

省方志办督查兴县县志编纂工作

时间:2018-09-10 15:39来源: 兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20180909175612  01

 

  9月5日,省地方志办公室主任张志仁一行深入兴县督查兴县县志编纂工作,并召开专题座谈会。吕梁市政府秘书长梁斌一同督查并参加座谈会。兴县县委书记梁志锋,政府副县长杨红梅,县直相关单位主要负责人参加座谈会。

 

微信图片_20180909175623  02

 

  张志仁一行通过查看资料,听取汇报等形式,详细了解了兴县县志编纂工作进展情况,并对兴县县志编纂工作中存在的问题提出指导性意见。张志仁强调,要进一步提高认识,把二轮修志工作做精做细;要创新方法,完善工作机制,确保二轮县志编纂工作按照时间节点,保质保量完成。

 

  梁斌指出,省地方志办公室专家一行对兴县的二轮修志工作中存在的问题提出了很好的建议和意见,各相关人员要按照相关要求,提高工作方法与工作技巧,加强组织领导和业务指导,认真修改完善。要提高政治站位,发扬晋绥精神、吕梁精神,加大进度和质量,严格评审,加强督查,并以此次督查为契机,迎头赶上,确保如期完成二轮修志工作。

 

  梁志锋对张志仁一行的到来表示感谢,同时表示,兴县将按照地方志编纂的具体要求,对专家们的意见和建议进行认真梳理吸纳,以超常的举措,超常的投入,做到尽善尽美。他要求,相关部门要加强力度,加大进度,高标准、严要求,按时保质、全面完成二轮修志工作。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接