您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 社会传真

李安林副市长深入兴县清泉醋业有限公司开展民营企业走访帮联活动

时间:2019-01-01 09:26来源:兴县新闻网进入论坛手机读报

微信图片_20181230213530   1

 

  为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实全省支持民营经济发展安排部署,按照市委、市政府关于深化市级领导干部联系民营企业工作要求,12月29日上午,吕梁市副市长、市公安局局长李安林冒着严寒走访兴县清泉醋业有限公司开展调研帮扶活动。兴县政府副县长、县公安局局长赵一政、副局长王宏旺、县交警大队大队长曹瑞昌陪同走访调研。

 

  清泉醋业有限公司创始于1996年,从最初一个家庭式小型醋坊发展为全国知名的股份制民营企业。公司现拥有“清泉”“晋绥”注册商标和50余种系列醋产品,建成了醋文化特色浓郁的清泉醋博园,是全国农业产业化市级骨干龙头企业和省级扶贫龙头企业,企业产品畅销晋、陕、蒙、宁、青等省份,目前正全力开拓北京、石家庄、太原等地新市场。公司创始人兼董事长白清泉是一位杰出的兴县籍民营企业家。

 

微信图片_20181230213539   2

 

  李安林首先来到清泉醋业生产车间,在工作人员引导下,依次参观了制曲、蒸料、发酵、菌化、过淋等醋产品生产工艺流程,详细询问了醋产品生产的有关原理,听取了公司对于近年来新开发的醋饮料系列产品的功能介绍。他不时停下脚步与公司技术工人和企业有关负责人亲切交流,进一步了解企业生产、管理、销售的实际情况。

 

微信图片_20181230213547   3

 

  在公司二楼召开的座谈会上,白清泉董事长从清泉醋业企业经营理念、企业文化内涵、在同行业中目前所处的位阶、企业长远发展目标几方面汇报了公司的整体情况。他说,清泉醋业以诚做事、以信经商,本着有德斯馨企业文化精神弘扬晋醋文化,着力打造山西老陈醋强势品牌。下一步公司谋划再扩建现代化陈醋生产基地,恳请市委、市政府在民营企业政策扶持,创造更优营商环境方面予以更多关心、关注和爱护。

 

微信图片_20181230213554  4

 

  李安林边听边记,详细记录了企业负责人的发言内容。他不时将白清泉董事长的话题引向深入,询问了企业在生产、销售环节目前还存在哪些具体困难和问题需要市里解决,企业在土地使用、融资渠道和成本方面是什么情况,市里支持民营经济发展打造“六最”营商环境方面的措施在公司落实了多少等问题,对清泉醋业有限公司创业创新发展,将大量周边乡镇绿色无污染农作物作为生产原料解决数千人劳动就业问题,提高农民收入加快脱贫攻坚步伐,实现公司经济效益、社会效益、生态效益相统一的成效表示充分肯定和高度赞扬。他指出,支持民营企业发展 ,是市委、市政府的坚定决心和既定工作方针,发展壮大民营经济是推动我市转型跨越发展的战略任务。清泉醋业有限公司要抓住这一有利契机,在进一步谋划产业发展、产品研发、拓宽销售渠道、建立现代企业管理制度、培养专业职业技能工人方面提档升级,在新时代改革开放、转型跨越发展的实践中继续建功立业!

 

  临近岁末年终,尽管严冬时节寒风凛冽,但让兴县民营企业家白清泉倍感温暖的是,借助改革开放四十周年和我市支持民营经济发展的东风,特别是李安林副市长代表市委、市政府亲临公司走访调研、常态化开展对口帮联活动,带来了党和政府的关怀,在全社会营造了尊商、重商、亲商、爱商的社会氛围,他相信,兴县清泉醋业有限公司正迎来一个新的春天!

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接