您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 社会传真

兴县第四次全国经济普查正式入户登记告知书

时间:2019-01-04 15:01来源:兴县统计局进入论坛手机读报

微信图片_20190103215510

 

  尊敬的经济普查单位及个体户负责人:

 

  您好!第四次全国经济普查正式登记工作已经开始。经济普查是对全国家底的一次“全面体检”。你单位(户)所提供的真实准确的普查资料是国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境的重要依据。

 

  为提高普查员入户登记的工作效率,现将相关内容告知如下:

 

  一、 第四次全国经济普查的登记工作于2019年1-4月开展。届时将有佩戴普查员证或普查指导员证的普查人员进入你单位(户)进行登记。

 

  二、 根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,经济普查对象有义务接受经济普查机构和经济普查人员依法进行的调查。经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。经济普查对象应当按照经济普查机构和经济普查人员的要求,及时提供与经济普查有关的资料。请你单位准备好相关经营证件和与经济普查有关的会计、统计和业务核算等原始资料,积极配合普查员准确采集相关信息。

 

  三、 依据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普查机构及普查人员对在普查中所知悉的调查单位信息将严格保密,相关信息仅用于普查目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。如有违反《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》、《全国经济普查条例》,或损害调查单位利益情况,请及时向兴县第四次全国经济普查领导小组办公室举报(举报电话:0358-6322388)。             

 

         

 

  县第四次全国经济普查领导小组办公室

 

  2019年1月1日

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接