您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 三农在线

兴县农民秋收忙

时间:2014-10-22 15:55来源:吕梁日报进入论坛手机读报

QQ图片20141017151110

 

QQ图片20141017151042

 

QQ图片20141017151056

 

  国庆黄金周,当大量的城市居民开始涌向各游乐景点的时候,辛勤耕耘了一年的农民兄弟们正在品尝着秋收的快乐。秋收是忙碌的、辛苦的,也是最富有成就感的。当一年里不知道流落了多少摔成了八瓣的汗珠滋润了脚下的土地后,才有了秋收的短暂的甜蜜。尽管有的收获远远低于预期,但毕竟是一点一滴、日经月累的叠加和付出换来的。

  国庆长假期间,记者深入兴县高家村镇吕家湾村通过手里的镜头,表达出对农民兄弟的尊敬,也同样分享着他们秋收的快乐。(文/图本报记者郭炳中)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接