您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 今日兴县 行业风采

兴县国税:着力打造快捷畅通文明税务

时间:2016-12-18 18:49来源:山西经济日报进入论坛手机读报

 

  为给纳税人提供更便捷满意的服务,促进营改增工作的全面推进,兴县国税局办税大厅的工作人员指出了他们在为群众办税过程中的一些问题,例如了解办税流程、资料携带不全面等问题,提出了具体的解决措施:充分发挥咨询服务台对外服务功能;评选文明服务明星,激励工作人员争先创优;免费提供无线网络,方便纳税人浏览信息;及时更新办税大厅电子信息宣传栏。(贾乃应)

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接