您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 金融·保险

交通银行吕梁分行召开涉外经济 研讨分析会

时间:2018-03-13 10:01来源:山西新闻网吕梁频道进入论坛手机读报

   涉外企业作为吕梁市“走出去”的重要窗口和形象代表,同时也是吕梁经济的重要组成部分,为促进涉外企业长足稳健发展,2018年3月7日,交通银行吕梁分行与吕梁市商务局联合举办吕梁市涉外经济研讨分析会。会上,交通银行国际部专家重点讲解了当前国际汇率形势及汇率风险化解措施和产品。此次会议提升了吕梁市进出口贸易企业对于新形势下国际汇率走势的认知,提高了吕梁市涉外企业管理人员的专业素质,为实现进出口贸易企业走出去、促进全市涉外经济稳步发展奠定了良好基础。

  
  交通银行国际部专家老师,交通银行山西省分行国际业务部副总及产品经理,吕梁市各区县商务局及各经济开发区负责人,吕梁当地外向型企业负责人共计100余人参会。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接