您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 金融·保险

交通银行吕梁分行员工为一线环卫工人送去温暖

时间:2018-03-13 10:01来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  为传递公益,奉献爱心,传承文明,回报社会。3月6日上午,交通银行吕梁分行开展了“送温暖,送亲情”的公益活动。交通银行兴盛路支行负责人闫淑萍及全体员工,来到了兴盛路段为正在清扫作业的一线环卫工人送去了慰问品。他们亲切询问了环卫工人的身体状况、工作时间以及生活情况,代表兴盛路支行对“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并把慰问品亲手送到每位环卫工人的手上。图片4

 

  
  “凌晨3点,当我们还在酣然入睡之时,环卫工人早已在大马路上顶着寒风,为我们打扫出一条条干净的街道。他们的工作“脏、累、苦”,但是他们还是日复一日,年复一年的保持环境清洁。“宁愿一人脏,换来万家洁”的精神的确值得我们学习和尊重。”慰问中,交通银行兴盛路支行负责人闫淑萍深有感触的对记者说。图片5
  
  他们表示:“环卫工人是城市形象的塑造者,不论刮风下雨,严寒酷暑,环卫工人们都在第一线坚守。他们的工作是值得我们尊重与学习的。同时,我们也要从自身做起,来维护环境,共同爱护我们生活的城市。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接