您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 金融·保险

交行吕梁分行启动“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动

时间:2018-09-25 09:00来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  山西新闻网吕梁讯 为贯彻落实监管部门关于加大消费者权益保护宣传教育的要求,着力提升社会公众的金融素质和安全意识,积极建立公众教育服务工作长效机制,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,9月1日交通银行吕梁分行正式启动“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动。
  
  据介绍,活动期间,交行吕梁分行通过LED屏、广告机、厅堂设置咨询台、摆放相关宣传折页、向厅堂客户发放并介绍有关金融知识。后期,交行将以面向社会为依托,各支行分别在社区、学校、商圈、工地、农村等进行广泛宣传,利用条幅、宣传资料、口头讲解多种形式开展活动,借助与客户一对一的交流机会进行宣传,以维护消费者权益,提高银行业服务水平,促进银行业持续、健康发展。
  
  此次宣传活动的开展,对切实推进社会公众与金融机构的良好互动,共同营造良好的金融生态环境具有十分重要的意义。我行将以此次宣传活动为契机,把金融知识普及工作常态化,提高金融知识普及活动的力度和广度,践行社会责任,为社会公众提供更加优质的金融服务。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接