您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 金融·保险

交通银行兴昌路支行冬日送温暖

时间:2018-12-05 15:42来源:山西新闻网--吕梁频道进入论坛手机读报

  1116日下午,正值下班晚高峰,因市政道路维修,马茂庄昌平路段道路堵塞,执勤交警正在紧张的疏通道路。交通银行兴昌路支行的志愿者们在交警们执勤的间隙为他们送上热水,并且与他们交流了他们的工作和生活情况。最后,兴昌路支行的员工们还请执勤的交警们来到了兴昌路支行网点,并且为他们分发了保温杯,希望他们在寒冷的冬日也能时刻感受到丝丝温暖。

 

01

 

  这次爱心活动,不仅温暖着执勤的交警们,也为社会带来了一份正能量。交通银行兴昌路支行愿做正能量的传递者,让爱心接力,永不停歇。

 

02

 

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接