您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 金融·保险

交通银行 吕梁分行 关爱聋哑儿童 温暖无声世界

时间:2018-12-05 15:42来源:山西新闻网--吕梁频道进入论坛手机读报

     儿童是祖国的未来,关爱儿童身心健康是企业义不容辞的责任和义务,而聋哑儿童作为少年儿童中的弱势群体应该得到更多的关注和爱护。交通银行吕梁分行营业部正是秉承着这一理念,2018年11月28日开展了主题为“关爱聋哑儿童 温暖无声世界”的公益行活动。
 
     活动开始,交通银行吕梁分行营业部主管吴丹代表交通银行吕梁分行营业部作了简短致辞,表达对无声世界孩子们的关爱与祝福,现场与老师了解了儿童们的生活起居情况,并与现场的儿童进行了游戏互动,为了更好的与聋哑儿童沟通交流,所有参加活动的银行员工与儿童们进行手语的学习与交流,整个活动现场气氛热烈、温馨。
 
     活动现场为聋哑儿童捐赠了铅笔、橡皮、中性笔、卷笔刀、固体胶、书夹等十种文具用品以及一些玩具,并鼓励他们好好学习,用丰富的知识创造美好人生,儿童们用手语表示了感谢。
 
     本次活动交通银行吕梁分行营业部深刻践行了企业的社会担当和社会责任,丰富了企业文化和企业内涵,增强了企业员工的社会责任感和使命感,交通银行吕梁分行营业部也将以此为契机,积极倡导企业反哺社会,为吕梁的经济发展和社会建设作出应有的贡献。                              
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接