您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 领导访谈

张效彪同北京城建集团陈代华总经理进行会谈

时间:2014-03-13 13:49来源:进入论坛手机读报

     本报讯 3月6日,市委常委,常务副市长张效彪同北京城建集团陈代华总经理就双方合作事宜进行了会谈。市住建局、新城办主要负责人和北京城建集团相关负责人参加了会谈。
    会谈中,张效彪在听取陈代华总经理关于北京城建2013年吕梁实施项目情况的介绍后,对北京城建在吕梁城市建设中所做的贡献给予充分的肯定,对吕梁大道的实施进度和质量表示满意,并对今年的后续工作深入交换了意见。希望北京城建集团继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,为吕梁城市建设再立新功。 (本报通讯员)
责任编辑:
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接