您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

冬日暖阳 爱心捐赠——吕梁奥迪车友会助力脱贫攻坚送爱心捐赠活动走进兴县

时间:2017-12-26 10:15来源:山西新闻网吕梁频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网吕梁频道讯(康豆)2017年12月23日,由共青团吕梁市委员会发起,吕梁市奥迪车友联合会、吕梁市志愿者和吕梁市久德日盛红酒会所联合组织的“送温暖献爱心”扶贫帮困公益活动在兴县瓦塘镇后石门村举行。
 
_MG_8386
 
活动现场 吕梁团市委组织部部长曹彦斌讲话
 
  顶着严寒,爱心组织驱车200余公里来到兴县瓦塘镇后石门,为这里的贫困群众送去了面粉、衣物、棉被和贴心的礼物。
 
_MG_8362
 
为贫困群送去爱心物资
 
_MG_8363
 
  “入冬后,我们车友会收到了来自兴县瓦塘镇后石门村第一书记刘二勇同志的帮扶请求,随即车友会的广大会员和社会爱心人士积极响应,争先恐后将闲置衣服,生活物资进行统一收集。”奥迪车友会会长雒艳勤说,希望通过这次活动,把社会各界对建档立卡贫困户的关爱传递给大家,能够让这里的贫困人群温暖过冬。
 
_MG_8365
 
相关人员为贫困群送去爱心物资
 
_MG_8369
 
_MG_8370
 
_MG_8387
 
  吕梁团市委组织部部长曹彦斌表示,希望通过这个活动,唤起更多热爱公益事业的各界人士从事到帮助贫困群众脱贫攻坚队伍中来,为脱贫攻坚战献策出力,帮助更多贫困家庭,早日走出困境过上小康。
 
_MG_8411
 
为贫困群众发放爱心物资
 
_MG_8415
 
_MG_8412
 
_MG_8418
 
_MG_8431
 
_MG_8425
 
_MG_8427
 
任家湾村第一书记、裴家湾村第一书记代表贫困群众接受捐赠
 
_MG_8438
 
后门村党支部、村委会为吕梁市奥迪车友联合会、吕梁市志愿者和吕梁市久德日盛红酒会赠送锦旗表示感谢

_MG_8448

 

_MG_8451

 

_MG_8467

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接