您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

交口县调查一企业涉嫌瞒报生产事故

时间:2018-02-08 09:58来源:交口新闻办进入论坛手机读报

 

  1月31日晚,网络舆情“交口县信发铝厂发生一起皮带绞死工人事故涉嫌瞒报”的反映情况,引起交口县委政府高度重视。交口县连夜召集相关部门召开会议,成立事故核查领导组。经初步核查,舆情所反映的交口县信发铝厂实为山东东岳能源交口肥美铝业有限责任公司,该公司确于2017年11月17日晚发生一起一人死亡事故,且未按照相关规定上报。
  
  针对以上核查结果,交口县立即成立“肥美铝业11·17事故调查组”,迅速启动事故调查程序。目前事故原因及情况正在进一步调查中。交口县委政府将及时公布事故调查结果。
  
  交口县人民政府新闻办公室
  2018年2月6日
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接