您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

交口县煤炭工业局年终87万绩效工资发放未发现违规违纪问题

时间:2018-02-09 14:48来源:交口新闻办进入论坛手机读报

 

  2月6日,网络舆情“山西交口煤炭工业局年终87万绩效奖金或超标准发放”反映的情况引起交口县委政府高度重视,并于当晚组织相关部门召开专题会议,会议安排由县纪委负责调查核实绩效奖金发放问题,由县安监、煤炭部门负责调查核实煤矿安全事故问题。
  
  经调查,873922元奖励绩效全部由县财政核拨,其发放情况符合交口县人社局2017年《关于将事业工作人员部分绩效工资纳入基本工资后相应调整绩效工资水平的通知》和《交口县煤炭工业局工资考核实施方案》、《2017年度年终绩效分配方案》所规定的方法、程序和标准,未发现违规违纪发放问题。局长、两名副局长为公务员,没有奖励性绩效工资,不应在公示行列。
  
  目前,舆情所反映的煤矿安全事故问题正在调查当中,交口县委政府将及时公布调查结果。欢迎社会各界及新闻媒体监督。
  
  交口县人民政府新闻办公室
  2018年2月9日
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接