您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

张广勇在柳林县调研脱贫攻坚和乡村振兴工作

时间:2018-03-12 16:57来源:吕梁日报进入论坛手机读报

 

  3月7日,市委副书记张广勇一行深入柳林县军渡村、上庄村就脱贫攻坚、乡村振兴工作进行实地调研。

 

  张广勇先来到军渡村宾馆、游泳馆、24米大街、玉石一条街进行实地调研,在听取了军渡村第一书记王明明相关汇报后,张广勇指出,军渡作为山西省新农村建设试点村,在发展旅游业方面具有得天独厚的地理、人文优势,柳林县各级各部门要高度重视,认真研究相关政策,合理规划布局,以乡村旅游为龙头的产业带动,挖掘独有独特资源,打造实体经济产业,夯实军渡村乡村旅游等特色产业。

 

  在上庄村村委大院内,张广勇与村民们拉家常、问冷暖、察生计,在听取村主任关于上庄村的脱贫攻坚工作的汇报后,张广勇表示,上庄村要利用好丰富的滩涂地资源,大力发展瓜果特色产业。镇、村两级干部要以党的十九大精神为引领,紧抓国家实施乡村振兴战略的机遇,结合古贤水库建设带来的机遇,逐步把上庄村打造成为一个宜居、宜业、宜游、宜养的美丽乡村。

 

  (记者 冯凯治)

 

  吕梁日报

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接