您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

“引客入晋·吕梁旅游专列活动”启动

时间:2018-10-08 09:21来源:吕梁电视台进入论坛手机读报

  10月3日晚,“引客入晋·吕梁旅游专列活动”启动。

 

  晚8时10分,从成都铁路局驶来的Y886次列车搭载约800名游客抵达吕梁火车站,我市“引客入晋·吕梁旅游专列活动”正式开始,我市落实“山西全域旅游铁路行”活动和执行《吕梁市大宗旅游接待办法》全面开展。

 

  据悉,本次“引客入晋·吕梁旅游专列活动”从10月3日开始到10月22日结束,届时我市将接待来自成都、兰州、昆明、广州等铁路局的11列旅游专列,游客将在离石安国寺和临县碛口等景区开展旅游活动。

 

  吕梁台/温渊 离石台

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接